Отзывы

Мы внимательно относимся к отзывам наших покупателей, а потому заслужили называться ответственной компанией.
User
Наталья
09.02.2019 16:27
Заказала уже второй диван! Всё отлично!!! Быстрые сроки изготовления,внимательные продавцы.По нужным нам размерам,сделали наши диваны
user image
User
Светлана
28.01.2019 20:05
Добрый вечер! Спасибо за качественную мебель и отзывчивых продавцов. Мы долго с семьей выбирали диван- то размер не тот, то цвет.... зашли в магазин на Пролетарской улице.Конечно мы завалили вопросами консультанта Татьяну, но на всё получили ответ. И теперь мы всей семьёй отдыхаем на угловом диване Амстердам 3.1. Побольше бы таких отзывчивых людей как Татьяна. Спасибо ей за всё.
User
Администратор
Светлана, благодарим Вас, за Ваш отзыв!
User
Евгений
17.01.2019 14:18
Добрый день ! Пишу , т.к. уж больно НАКИПЕЛО! Сегодня (17.01), ОТПРОСИЛСЯ с работы , дабы приобрести заранее насмотренный мною диван , НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!!!! Тупо простояв до 10:15 у дверей закрытого магазина , я злой уехал ни с чем ! Желание приобретать диван напрочь отпало. Почему открытие магазина не совпадает с режимом работы ,указанным на дверях ? Просьба разобраться и наказать виновных !
User
Администратор
Евгений, огромное спасибо за Ваше замечание! При проверке магазинов выяснилось, что это был единичный случай. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В будущем мы более тщательно будем контролировать наши магазины.
User
Елена
03.01.2019 00:00
Заказала диван-кровать "Миллениум1.2" в фирменном магазине компании Блумберг, расположенном в г. Могилев, ТЦ "Рублевский" на ул. Габровской. Диванчик приехал в указанный в договоре срок.Покупкой довольны. Спасибо менеджеру Кристине за консультацию в выборе ткани! Отдельное спасибо руководителю за предоставление Новогодней скидки!
user image
User
Администратор
Спасибо Елена, за предоставленное Вами фото и отзыв!
User
Ольга
17.11.2018 07:36
Здравствуйте. С дочкой искали диван или кровать, которые бы понравились ребенку. В вашем магазине,который расположен в Рублёвском, ребенок сразу обратил внимание на диван Амстердам. Другие варианты кроватей или диванов уже не интересовали. Продавец,вот не помню имени только,все очень понятно объяснила, показала. Я оформила рассрочку в банке. Только покупка чуть не сорвалась,т.к. банк дал рассрочку не на всю сумму. Ребенок конечно расстроился.Особенно приятным предложением было , когда магазин пошел на встречу и предложил свою рассрочку на оставшуюся сумму. Такого момента мы не упустили и с радостью воспользовались. В итоге я осталась довольна от такого, а для ребенка вообще был неожиданный сюрприз, когда она пришла со школы, а дома стоит диван мечты! Оооочень довольна и диваном и обслуживанием.
user image
User
Юлия
16.11.2018 22:50
Покупали диван в Могилеве,помомагала выбрать и дала полную информацию компетентный сотрудник Елена,учитывая,что магазин на тот момент только открылся,было много вопросов,но мы без ответа не остались.Качественный товар,надеемся,долговечный.Спасибо.Единственная загвоздка у нас возникла со сроками изготовления и доставки в Могилёв,но Елена всё уладила,думаю,что эта проблема была временной,из-за недавнего открытия магазина.Рекомендуем всем!
User
Анна
16.11.2018 12:01
Покупали диван"Барон" в магазине "Блумберг" очень довольны покупкой,спасибо консультанту Елене за помощь в выборе.Качество и модель дивана очень хорошее.Всем своим знакомым рекомендуем этот магазин..
user image
User
Администратор
Благодарим Вас, Анна, за фото и отзыв! Ждем Вас снова в сети наших магазинов!
User
Инна
09.11.2018 18:26
Купили в магазине Много Мебели диван "Амстердам 3.1". Объездили все магазины города по несколько раз, но вернулись к девочкам на Войкова. Зацепили нас своей внимательностью и профессионализмом, и помогли подобрать отличный вариант, именно то, что и хотелось) Фото, к сожалению, не получается загрузить. Но выражаем огромную благодарность продавцам Анастасии и Наталье. Очень довольны покупкой) Будем советовать вас и ваш магазин своим знакомым и друзьям.
User
Администратор
Спасибо огромное, Инна, за Ваш комментарий .Мы очень рады, что наши сотрудники помогли Вам с выбором дивана и сработали профессионально. Ждем Вас снова и Ваши близких в наших магазинах!
User
Людмила
15.10.2018 12:34
Покупала в Вашем магазине по Пролетарской диван "Амстердам". Для начала, хочу поблагодарить консультанта Кристину. Это не только замечательная девушка, но и отличный работник, которая с легкостью проконсультировала меня по необходимой покупке, легко ориентируясь в Ваших каталогах. Спасибо Вам за ассортимент выпускаемой продукции и добросовестных работников!
User
Администратор
Огромное спасибо, Людмила, за Ваш комментарий. Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о работе наших сотрудников и нашей мебели. Ждем Вас снова в наших магазинах!
User
Татьяна
21.09.2018 15:34
Случайно попала в Ваш магазин неделю назад.Купила диван "Амстердам"2.2, супер супер, спасибо большое, очень довольна!!!И цена и качество, теперь советую своим друзьям и знакомым посетить и совершить покупку в Вашем магазине.
User
Администратор
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв и Ваши рекомендации!
User
Ядвига Альбертовна
18.09.2018 21:35
Большое спасибо работникам компании Блумберг за отличную работу. При всем разнообразии диванов - очень сложно найти то, что тебе подходит по дизайну, размерам, обивке... Но при помощи замечательного продавца-консультанта Зиминой Натальи - я получила то, что долго и безуспешно искала. Диван-кровать и кресло-кровать нужных размеров. Отличный цвет ткани и самое главное - антивандальная ( антикоготь), что очень важно, когда в доме маленькие дети и кот! Меня не совсем устраивала спинка дивана и размеры подлокотников, но Наталья предложила мне несколько вариантов на выбор - и вот уже несколько дней - красивые, с удобным механизмом раскладывания, вместительным ящиком для постельного белья диван и кресло стоят у меня дома. Заказ был выполнен в срок, точно в указанное время был доставлен грузчиками. Надеюсь, что качество мебели не разочарует в процессе эксплуатации - и гарантийный срок 18 месяцев добавляет уверенности. Желаю успешной работы и много благодарных покупателей!
User
Администратор
Уважаемая Ядвига Альбертовна! Благодарим Вас, за такой информационный комментарий о нашей сотруднице и мебели! Мы всегда стараемся удовлетворить потребность и пожелания наши покупателей. Еще раз огромное спасибо! Ждем Вас снова в наших магазинах!
User
Юлия
08.09.2018 18:23
Огромное спасибо Татьяне ! Она воплотила все наши желания по дивану. Она всегда держала с нами связь ,даже в свой заслуженный выходной день ! Огромное спасибо магазину за то, что сделали нам диван по нашим индивидуальным размерам !
user image
User
Администратор
Огромное спасибо за Ваш отзыв и фото!
User
Валентин
18.07.2018 17:32
Добрый день. Долго искал диван-кровать в детскую, нужны были два диванчика определенного размера с механизмом трансформации Еврокнижка. Случайно натолкнулся на сайт фабрики Блумберг. Выбор пал на "Диван Барон мини". Трудность заключалась в том что я нахожусь в другом городе, однако большое спасибо Татьяне, с которой общались по средствам телефонных переговоров и Viber. По сделанным фотографиям определился с тканью цветом и т.д. В итоге диванчики у меня дома которыми я очень доволен. Качество диванов отличное.
user image
User
Администратор
Валентин, благодарны Вам за отзыв и фото. Всегда рады помочь нашим покупателям.Ждем Вас и Ваших близких в наших магазинах! Еще раз огромное спасибо!
User
Татьяна
30.03.2018 10:10
Добрый день. Всегда думала, что по мебельным магазинам 2-го января ходят люди, которым надоели застолья, в этом году я была среди таких. Но просто прогуливаясь по магазину на Войкова 2, без покупки не смогла уйти. Благодаря квалифицированым продавцам, купила диван, и вот уже третий месяц не могу ему нарадоваться. Особая благодарность девочкам-продавцам Наталье, Анастасии и Илоне за терпение и помощь в выборе (долго не могла определиться с цветом). Спустя месяц подруга покупала там же себе в новую квартиру диван и тоже осталась очень довольна. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
User
Администратор
Спасибо Татьяна, за Ваши рекомендации и теплые слова. Нам важно знать, что наша мебель радует наших покупателей.Еще раз огромное спасибо!
User
Ольга
06.02.2018 18:33
Покупали диван"Амстердам 3.1",на Пролетарской,очень довольны покупкой,спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе.Очень быстро и профессионально всё нам объяснила...Качество и модель дивана очень хорошее,будем советовать друзьям и знакомым!
user image
User
Олег
03.02.2018 18:24
Выражаю всеобщую семейную благодарность за своевременное решение в производстве компактного удобного дивана который необходим нам как спальное место и возможность присесть и отдохнуть с дороги.Спасибо огромное за то что к приёму родственников в доме мебель уже была готова и по индивидуальному заказу. Желаем всему коллективу много интересной работы, которая принесет людям радость в доме благодаря купленной у вас мебели.
User
Администратор
Спасибо Олег, за Вашу благодарность и комментарий!
User
Наталья
02.02.2018 11:45
Купила у вас диван и невероятно им довольна. Диван очень красивый, комфортный и функциональный. . Покупала в магазине на Пролетарской. Огромное спасибо Екатерине за помощь в подборе дивана. Очень приятная, профессиональная и обаятельная девушка. В общем :получили удовольствие от покупки и будем советовать друзьям и близким.
user image
User
Администратор
Огромное спасибо Наталья, за Ваш комментарий, для нас важно знать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
User
Ольга
17.01.2018 16:31
Заказали диван "Блумбер"в магазине города Барановичи по ул.Войкова .Всё супер ,сделали быстро и аккуратно!Спасибо продавцам магазина ,а отдельное спасибо продавцу Анастасии за высокое обслуживание и помощь при выборе дивана !Остались только положительные эмоции .
User
Администратор
Спасибо Ольга за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.
User
Анастасия
10.01.2018 08:55
Пользуемся диваном фирмы "Блумберг" почти два года, никаких претензий, очень довольны, сейчас нравится также, как и нравился при покупке. Не просел, что очень радует, хотя много времени всей семьей проводим именно на диване. Всем советуем диваны данной фирмы. Благодарим за качкственную мебель.
user image
User
Администратор
Благодарим Анастасия за Ваш комментарий и фото спустя время.Надеемся, что наша мебель будет радовать Вас еще долгое время.
User
Анна
05.01.2018 15:21
Добрый день. Обычно я не оставляю отзывы , но и сдержаться не смогла. Выбирала личную мебель для гостиной в магазине "Много-мебели" в ТЦ " Атриум". Со мной работала консультант очень профессионально, внимательно и терпеливо. Огромное спасибо за такое внимание к потенциальному покупателю. В течении двух дней стойко выносила все мои вопросы, всегда была вежлива и корректна. Я очень требовательна и придирчива в плане выбора мебели т.к. мебель красивая ,выбора много , но и цены соответствующие. Консультант предложила мне модель о которой я даже и не думала, в пределах моего бюджета и отлично подходит под мой интерьер. Вся в ожидании и в мечтах,когда привезут мне мебель, как она освежит мою гостиную и порадует глаз. Еще раз огромная благодарность руководству , что подбирает такой высококлассный персонал. Спасибо, что производите мебель высокую по качеству и доступную по цене.
User
Администратор
Спасибо Анна!
User
Ирина
05.01.2018 13:04
Как мы жили без этого дивана?)) Переехав в другую квартиру перевезли и старый диван Сделали ремонт и с появлением нового члена семьи задумались - не нужен ли нам другой диван,а именно угловой?Объездив несколько магазинов- не нашли " свой".В "Блумберге" консультант Наталья ,узнав наши пожелания по длине и цвету сразу показала Амстердам.Это было именно то,что надо, другие и смотреть не хотелось.Дизайн, качество, удобство в расскладывании- все это послужило тому,что мы решили поселить этот диван у себя дома- чему очень рады! Отдельное спасибо Наталье за понимание и консультацию!
user image
User
Администратор
Огромное Спасибо за Ваш комментарий и фото!
User
Наталья
04.01.2018 22:31
Зашла в магазин Блумберг просто убить время пока ждала подругу, и, как оказалось не зря, нашла то, что запало в душу и ко всему подошло. И хотя диван мы собирались купить позже я решила немного "обработать" мужа, и, через пару дней вернулась в магазин с ним, и, конечно же ушли мы оттуда с диваном Лас-Вегас в черно-белом цвете. Диван класс, удобно, функционально и выглядит просто супер.
User
Наталья
22.12.2017 11:02
Зашла в магазин просто посмотреть диваны, и когда увидела модель дивана Лас-вегас, в него просто влюбилась, но нам он не подошел по размерам, поэтому подобная ему модель оказалась Амстердам+. По другим магазинам даже не ходила, знала уже на 100 процентов, что буду заказывать диван в Блумберг. Диван у нас еще только 3 месяца, а я не жалею о своем выборе, это именно тот диван, который должен был быть в данной комнате. В магазине девушки продавцы-консультанты все подробно рассказали про данную модель, показали все возможные расцветки ткани, а их очень много, что даже не сразу мог определиться, на какой расцветке остановиться. Также очень порадовала доставка дивана до пригорода Минска.
user image
User
Администратор
Большое Спасибо Наталья за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова в наших магазинах.
User
Ольга
11.12.2017 18:07
Пользуюсь диваном данной фирмы уже почти 2 года. Все супер. Спать одно удовольствие. Пружинная система не просела не смотря на то, что спим КАЖДЫЙ день. Ткань - шикарная. Дети нарисовали ручкой, так я убрала пятно обычной влажной салфеткой. Кстати, это единственная компания, где нам смогли сделать диван нестандартного размера (+20 см). СПАСИБО
user image
User
Администратор
Огромное СПАСИБО Ольга, за Ваш отзыв спустя время! Для нас очень важно Ваше мнение! Мы рады, что смогли Вам помочь в изготовлении индивидуального размера, так и с выбором ткани,( что так же имеет не мало важную роль в процессе службы мягкой мебели).
User
Алеся
07.12.2017 10:16
Долго искали тахту в детскую. Нужно было определённого размера. В магазине все понятно обьяснили о модели. Сделали заказ. Удивила цена. Правда был небольшой нюанс, который быстро исправили. Спасибо. Тахта отличного качества и очень удобна.
user image
User
Администратор
Спасибо Алеся за Ваш отзыв и фото!
User
татьяна
06.12.2017 10:05
Наконец-то я нашла то,что искала.Сделала ремонт и не могла подобрать нужную модель дивана.Девчата в магазине молодцы,рассказали и показали все особенности.Я довольна.Спасибо.Классно,что есть рассрочка.Да и цены адекватные.
User
Администратор
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв. Пусть диван служит долго и радует Вас, и Вашу семью!
Вверх